TY - THES A3 - Fernández Muiño, Miguel Ángel A3 - Sancho Ortiz, María Teresa AU - Pascual Maté, Ana A4 - Universidad de Burgos PY - 2016 UR - http://hdl.handle.net/10259/5359 AB - La evaluación de la autenticidad de las mieles locales es una necesidad cada vez mayor, con el objetivo de revalorizar los productos de cada region, garantizando su calidad. El propósito de la presente Tesis Doctoral ha sido la caracterización de... AB - To guarantee product quality, assessing the authenticity of local honeys carrying out extensive honey compositional analyses, is a growing necessity for revaluing the products of each region. The purpose of the present PhD Thesis has been to... LA - eng KW - Miel KW - Caracterización KW - Análisis KW - Antioxidantes KW - Atividad antibacteriana KW - Honey KW - Characterization KW - Analysis KW - Antioxidants KW - Antibacterial activity KW - Alimentos KW - Food TI - Characterization of artisanal honeys from Castilla y León (Spain) M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/5359 ER -