TY - THES A3 - Rovira Carballido, Jordi A3 - Tonello Samson, Carole AU - González Angulo, Mario A4 - Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos PY - 2021 UR - http://hdl.handle.net/10259/5965 AB - La presente tesis evaluó el crecimiento potencial de Clostridium botulinum en agua de coco verde y caracterizó múltiples cepas de patógenos vegetativos (Escherichia coli O157:H7, Listeria monocytogenes y Salmonella enterica) en base a su fenotipo de... LA - eng KW - Agua de coco KW - HPP KW - Validación de proceso KW - Clostridium botulinum KW - Listeria monocytogenes KW - Escherichia coli O157:H7 KW - Salmonella entérica KW - Coconut water KW - Process validation KW - Salmonella enterica KW - Alimentos KW - Food TI - Validation of high pressure processing (HPP) as a suitable technology for the production of safe tender coconut water T2 - Validación de las altas presiones hidrostáticas (HPP) como una tecnología apta para la producción segura de agua de coco verde M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/5965 ER -