TY - THES A3 - Ortega Santamaría, Natividad A3 - Busto Núñez, Mª Dolores AU - Albillos García, Silvia María A4 - Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos PY - 2003 SN - 978-84-96394-48-3 UR - http://hdl.handle.net/10259/63 AB - La proteolisis de las caseínas es el fenómeno más importante para cuantificar el grado de maduración del queso. En esta Tesis se aplica el diseño experimental para optimizar la separación de caseínas mediante electroforesis capilar (EC), sobre... LA - spa PB - Servicio de Publicaciones, Universidad de Burgos KW - Electroforesis capilar KW - Queso KW - Caseína KW - Maduración KW - Análisis multivariante KW - Capillary electrophoresis KW - Cheese KW - Casein KW - Ripening KW - Multivariate analysis KW - Química analítica KW - Bioquímica KW - Biochemistry KW - Chemistry, Analytic TI - Aplicación de la electroforesis capilar para el análisis y seguimiento del grado de maduración de quesos de oveja y mezcla de la provincia de Burgos M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/63 ER -