TY - THES A3 - Ruiz Pérez, María Olga A3 - Blanco Alcalde, Beatriz AU - Pacio Teso, David A4 - Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos UR - http://hdl.handle.net/10259/7111 AB - Corn is currently one of the most cultivated cereals in the world, obtaining many agricultural solid residues. Corncob residue can be considered as a subproduct due to the presence of a phenolic fraction rich in flavonoids, which could be used as a... AB - El maíz es actualmente uno de los cereales más cultivados en el mundo, generándose gran cantidad residuos sólidos que suelen desecharse. En este sentido, la mazorca de maíz es un residuo potencialmente valorizable debido a que presenta en su... LA - spa KW - Phenolic compounds KW - Extraction KW - Byproduct valorisation KW - Antioxidant capacity KW - Solid by product valorisation KW - Corncob KW - Biorefinery KW - Compuestos fenólicos KW - Extracción KW - Valorización de subproductos KW - Mazorca de maíz KW - Biorrefinería KW - Ingeniería química KW - Chemical Engineering KW - Alimentos KW - Food TI - Estudio del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir residuos de mazorca maíz M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -