TY - THES A3 - González San José, Mª Luisa A3 - Ortega Heras, Miriam A3 - Pérez Magariño, Silvia AU - Sánchez Iglesias, Montserrat A4 - Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos PY - 2007 SN - 978-84-96394-96-4 UR - http://hdl.handle.net/10259/81 AB - La microoxigenación consiste en la adición de pequeñas y controladas cantidades de oxígeno de forma continua. El objetivo principal de este trabajo fue estudiar el efecto de esta técnica aplicada antes de la fermentación maloláctica sobre el color y... LA - spa PB - Servicio de Publicaciones, Universidad de Burgos KW - Microoxigenación KW - vino tinto KW - nuevos pigmentos KW - color KW - crianza KW - Microoxygenation KW - red wine KW - new pigments KW - colour KW - ageing KW - Enología KW - Wine and wine making TI - Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/81 ER -