dc.contributor.advisor | Ortega Santamaría, Natividad | |
dc.contributor.advisor | Francisco Santiago, Mª Jesús | |
dc.contributor.author | Cabeza Rodríguez, Sara | |
dc.contributor.other | Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos | |
dc.date.accessioned | 2010-12-15T18:46:49Z | |
dc.date.accessioned | 2014-07-25T11:55:09Z | |
dc.date.available | 2010-12-15T18:46:49Z | |
dc.date.available | 2014-07-25T11:55:09Z | |
dc.date.submitted | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259.1/117 | |
dc.description | Tesis de máster | es |
dc.description.abstract | El conocimiento de la funcionalidad de cada uno de los ingredientes que componen una galleta es de gran interés en la industria galletera. Este conocimiento nos permite no sólo reaccionar de forma rápida y eficaz ante posibles variaciones no deseadas de la galleta durante la producción, sino también la innovación y el desarrollo de nuevas formulaciones de galletas para satisfacer al cliente. El objetivo planteado en este trabajo fue el estudio la funcionalidad de las diferentes materias primas en la elaboración de galletas maría utilizando la técnica de laminado. Para ello, se evaluó el efecto del exceso o la carencia de los diferentes componentes en la calidad
de la masa y las propiedades de las galletas ya horneadas | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject.other | Alimentos | |
dc.subject.other | Food | en |
dc.title | Funcionalidad de las materias primas en la elaboración de galletas | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en |
dc.rights.holder | Este documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |