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dc.contributor.advisor | Muñiz Rodríguez, Pilar | |
dc.contributor.author | Pino García, Raquel del | |
dc.contributor.other | Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos | |
dc.date.accessioned | 2011-11-04T12:36:43Z | |
dc.date.accessioned | 2014-07-25T11:55:10Z | |
dc.date.available | 2011-11-04T12:36:43Z | |
dc.date.available | 2014-07-25T11:55:10Z | |
dc.date.submitted | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259.1/128 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject.other | Alimentos | |
dc.subject.other | Food | |
dc.title | Influencia del grado de tostado sobre la capacidad antioxidante y el efecto genoprotector del café soluble : contribución de la fracción de melanoidinas | ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.rights.holder | Este documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.audience.educationLevel | Tesis de máster | es |