Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRuiz Pérez, María Olga 
dc.contributor.advisorEscudero Barbero, Isabel 
dc.contributor.authorBarriuso García, Beatriz
dc.contributor.otherUniversidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
dc.date.accessioned2009-02-13T12:34:09Z
dc.date.accessioned2014-07-25T11:55:15Z
dc.date.available2009-02-13T12:34:09Z
dc.date.available2014-07-25T11:55:15Z
dc.date.submitted2007
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259.1/42
dc.descriptionTesis de másteres
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subject.otherIngeniería química
dc.subject.otherChemical engineeringen
dc.titleUltrafiltración micelar aplicada a la recuperación de betaína
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.rights.holderEste documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples