Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorLizcano Álvarez, Jesús
dc.contributor.authorAguilar Conde, Pablo 
dc.date.accessioned2025-05-08T10:45:30Z
dc.date.available2025-05-08T10:45:30Z
dc.date.issued2025-03
dc.identifier.issn1577-2403
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/10442
dc.description.abstractLa determinación del coste de los productos alimentarios es un aspecto clave, tanto para la contabilidad de gestión como para la contabilidad financiera, facilitando la cumplimentación de la información sobre sostenibilidad. Este trabajo analiza la relación entre el coste de los productos alimentarios (Nota técnica 3 de la Comisión de Contabilidad de Gestión de AECA) y la normativa contable aplicable, incluyendo la resolución del ICAC sobre el coste de producción y la normativa internacional sobre existencias y empresas agrarias. Asimismo, se reflexiona sobre la utilidad de los indicadores de gestión propuestos en dicha Nota técnica para la información de sostenibilidad.es
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherAsociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas (AECA)es
dc.relation.ispartofAECA: revista de la Asociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas. 2025, n. 149, p. 19-21es
dc.subject.otherContabilidad de costeses
dc.subject.otherCost accountingen
dc.subject.otherAlimentoses
dc.subject.otherFooden
dc.titleEl coste de los productos alimentarios: análisis desde la normativa contable y la información sobre sostenibilidades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.relation.publisherversionhttps://aeca.es/publicaciones2/revistas-2/revista-aeca/es
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée