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    • Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/129

    Título
    Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación
    Autor
    Valls García, FelicidadAutoridad UBU Orcid
    Director
    Sancho Ortiz, María TeresaAutoridad UBU Orcid
    Checa Andrés, Martín AndrésAutoridad UBU
    Entidad
    Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
    Fecha de publicación
    1997
    Fecha de lectura/defensa
    1997
    DOI
    10.36443/10259/129
    Materia
    Alimentos
    Food
    Ingeniería química
    Chemical engineering
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/129
    Aparece en las colecciones
    • Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
    Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
    Documento(s) sujeto(s) a una licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
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    T_25.pdf
    Tamaño:
    42.77Mb
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