Listar E-Prints y Datos de investigación por título
Mostrando ítems 4996-5015 de 5134
-
El Valle de Losa: Notas para su historia [02]: Continuación
(1947, Diputación Provincial de Burgos)Artículo -
El Valle de Losa: Notas para su historia [03]: Continuación
(1947, Diputación Provincial de Burgos)Artículo -
El Valle de Losa: notas para su historia [04]: (continuación)
(1948, Diputación Provincial de Burgos)Artículo -
El Valle de Losa: notas para su historia [10]: (continuación)
(1950, Diputación Provincial de Burgos)Artículo -
El Valle de Losa: notas para su historia [11]: (continuación)
(1951, Diputación Provincial de Burgos)Artículo -
El valor del testimonio en el patrimonio industrial: el antiguo depósito de agua de los Talleres de Valencia-Alameda
(2018, Associació de Patrimoni Industrial Valencià (APIVA))Artículo -
El valor patrimonial del paisaje como imagen de calidad en la estrategia comercial de los territorios vitivinícolas del Duero
(2019-12, Editorial Universidad de Granada)Artículo -
Valoración de la ecología de aprendizaje autorregulado virtualizada para la Didáctica de las Ciencias de la Naturaleza durante la crisis COVID-19
(2021-07, Facultad de Ciencias de la Educación y del Deporte de Melilla (Universidad de Granada))Artículo -
Valoración de las prestaciones sociales por parte de las personas mayores
(2015, Asociación INFAD)Artículo -
Valores e imágenes de la España moderna en las obras de los Machado, Lorca y Jiménez
(1983, Institución Fernán González)Artículo -
Valorización de aceite de pescado mediante tecnologías de dióxido de carbono supercrítico
(2018)Contribución a congreso -
Valorización integral de biomasa agroalimentaria mediante fluidos presurizados: Estudio de caso: bagazo de cerveza
(2019)Contribución a congreso -
Valorization of brewer’s spent grain by consecutive supercritical carbon dioxide extraction and enzymatic hydrolysis
(2022-12, Elsevier)Artículo -
Valorization of brewer’s spent grain by furfural recovery/removal from subcritical water hydrolysates by pervaporation
(2023-03, Elsevier)Artículo -
Valorization of brewer’s spent grain by furfural recovery/removal from subcritical water hydrolysates by pervaporation
(2023-05)Contribución a congreso -
Valorization of olive mill solid residue through ultrasound-assisted extraction and phenolics recovery by adsorption process
(2021-09, Elsevier)Artículo -
Valorization of onion skin wastes: subcritical water extraction of pectin and membrane downstream processing
(2023-05)Contribución a congreso -
Valorization of rice bran: modified supercritical CO2 extraction of bioactive compounds
(2019-12, Elsevier)Artículo