Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta colecciónFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Listar Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos fecha de publicación 
    •   RIUBU Principal
    • Tesis Doctorales
    • Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
    • Listar Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos fecha de publicación
    •   RIUBU Principal
    • Tesis Doctorales
    • Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
    • Listar Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos fecha de publicación

    Listar Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos por fecha de publicación

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-20 de 54

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Degradación acelerada de materiales lignocelulósicos en reactores enzimáticos suplementados con b-glucosidasa inmovilizada 

        Ortega Santamaría, NatividadAutoridad UBU
        (1996)
        Tesis doctoral
      • Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación 

        Valls García, FelicidadAutoridad UBU
        (1997)
        Tesis doctoral
      • Estudio de la separación de ácido valérico y [alfa]-feniglicina de disoluciones acuosas por extracción reactiva con extractante libre y soportado 

        Ruiz Pérez, María OlgaAutoridad UBU
        (2000)
        Tesis doctoral
      • Aplicación de la electroforesis capilar para el análisis y seguimiento del grado de maduración de quesos de oveja y mezcla de la provincia de Burgos 

        Albillos García, Silvia MaríaAutoridad UBU
        (2003, Servicio de Publicaciones, Universidad de Burgos)
        Tesis doctoral
      • Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León 

        Sánchez Iglesias, Montserrat
        (2007, Servicio de Publicaciones, Universidad de Burgos)
        Tesis doctoral
      • Análisis de un proceso de ultrafiltración extractiva de aminoácidos utilizando contactores de fibras huecas 

        Sánchez Estivalles, Pedro
        (2007, Servicio de Publicaciones, Universidad de Burgos)
        Tesis doctoral
      • Separación de aminoácidos y derivados utilizando resinas impregnadas de extractante 

        Horta Ronda, Ana Isabel
        (2008, Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional, Universidad de Burgos)
        Tesis doctoral
      • Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de León 

        Molinero Sastre, Cristina
        (2009)
        Tesis doctoral
      • Assessment of food safety in food service establishments 

        Chinchilla Lee, Ana Catalina
        (2009)
        Tesis doctoral
      • Efecto de la quimioterapia antineoplásica en pacientes con cáncer colorrectal sobre biomarcadores del estrés oxidativo y del estado redox plasmático 

        Santiago Arteche, Reyes de
        (2010)
        Tesis doctoral
      • Optimización del proceso de elaboración de queso semicurado de mezcla a partir de concentrados de ultrafiltración 

        Delgado Fuente, David
        (2010)
        Tesis doctoral
      • Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambio 

        Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU
        (2010)
        Tesis doctoral
      • Tratamiento de aguas residuales de matadero con elevado contenido en sangre mediante combinación de sistemas, anaerobio de película fija (BAPF) y aerobio de membrana (MBR) 

        Espinosa Antón, Juan José
        (2011)
        Tesis doctoral
      • Metales y elementos traza en macromicetos de la provincia de Burgos 

        Muñoz San Emeterio, CarlosAutoridad UBU
        (2011)
        Tesis doctoral
      • Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos en la extracción, concentración y formulación de aceite de pescado rico en omega3: una nueva estrategia para la revalorización de subproductos de pescado 

        Rubio Rodríguez, NuriaAutoridad UBU
        (2011)
        Tesis doctoral
      • Recuperación de compuestos volátiles a partir de subproductos de marisco mediante fluidos supercríticos y pervaporación 

        Martínez Velasco, RodrigoAutoridad UBU
        (2012)
        Tesis doctoral
      • Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil 

        Rebolleda Alonso, SaraAutoridad UBU
        (2014)
        Tesis doctoral
      • Evaluación del estado nutricional durante el estirón puberal 

        Gutiérrez Manjón, Rebeca
        (2015)
        Tesis doctoral
      • Impacto nutricional del cocinado y procesado industrial en alimentos, platos y menús, tras su valoración mediante análisis químico, programas informáticos y tablas de composición de alimentos 

        Rivadeneyra Posadas, Jéssica Jannett
        (2015)
        Tesis doctoral
      • Estudio y caracterización de lipasas comerciales con potencial biotecnológico para la modificación de aceites 

        Palacios Santamaría, DavidAutoridad UBU
        (2015)
        Tesis doctoral