Tesis Biotecnología y Ciencia de los Alimentos: Envíos recientes
Itens para a visualização no momento 41-54 of 54
-
Separación de aminoácidos y derivados utilizando resinas impregnadas de extractante
(2008, Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional, Universidad de Burgos)Tesis doctoral -
Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de León
(2009)Tesis doctoral -
Análisis de un proceso de ultrafiltración extractiva de aminoácidos utilizando contactores de fibras huecas
(2007, Servicio de Publicaciones, Universidad de Burgos)Tesis doctoral -
Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León
(2007, Servicio de Publicaciones, Universidad de Burgos)Tesis doctoral -
Aplicación de la electroforesis capilar para el análisis y seguimiento del grado de maduración de quesos de oveja y mezcla de la provincia de Burgos
(2003, Servicio de Publicaciones, Universidad de Burgos)Tesis doctoral