- Accueil de RIUBU
- Projet de Fin d'Études
- Parcourir Projet de Fin d'Études par auteur
Parcourir Projet de Fin d'Études par auteur "Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos"
Voici les éléments 1-20 de 32
-
Alimentos funcionales ¿es correcto todo lo que leemos?
Sancho Alvarez, Ester(2010)Trabajo fin de máster -
Antioxidant activity in decaffeinated beverages: instant coffee and black tea
García Lomillo, Javier(2011)Trabajo fin de máster -
Determinación de melatonina en leche por cromatografía líquida de alta resolución
Trabajo fin de máster -
Efecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de trucha
Albertos Muñoz, Irene(2013)Trabajo fin de máster -
Efecto de la aplicación de altas presiones en la pechuga de pavo cocida baja en sal
Trabajo fin de máster -
Efecto del consumo de vino tinto de Castilla y León sobre el estrés oxidativo en ratas Wistar
Ruiz Crespo, Silvia(2009)Trabajo fin de máster -
Estudio de estabilidad y algunas propiedades tecnológicas de pigmentos sintetizados por "Epicoccum nigrum"
Bleoju, Mihaela(2007)Trabajo fin de máster -
Estudio de la valorización de residuos de maíz mediante la obtención de bioetanol
Candela Gil, Helena(2023)Trabajo fin de máster -
Estudio de recuperación de antioxidantes presentes en la hoja de olivo
Gómez Rubio, Raquel(2020)Trabajo fin de máster -
Estudio del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir residuos de mazorca maíz
Pacio Teso, David(2022)Trabajo fin de grado -
Evaluación de las propiedades físico-químicas y sensoriales de la patata para fritura
Castro Lara, Celeste(2008)Trabajo fin de máster -
Evaluación del perfil de compuestos volátiles en batido de chocolate a lo largo de su vida comercial
Aguado Urda, Mónica(2009)Trabajo fin de máster -
Extracción de ácido cítrico mediante tecnologías limpias
Bello Gamboa, Estela(2023)Trabajo fin de grado