Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contactez-nous
  • Faire parvenir un commentaire
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout RIUBUCommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujets

    Mon compte

    Ouvrir une sessionS'inscrire

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Parcourir Untitled par date de publication 
    •   Accueil de RIUBU
    • Projet de Fin d'Études
    • Másteres
    • Untitled
    • Parcourir Untitled par date de publication
    •   Accueil de RIUBU
    • Projet de Fin d'Études
    • Másteres
    • Untitled
    • Parcourir Untitled par date de publication

    Parcourir Untitled par date de publication

    Trier par :

    Ordre :

    Résultats :

    Voici les éléments 1-20 de 24

    • titre
    • date de publication
    • date de soumission
    • ascendant
    • descendant
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Estudio de la valorización de residuos de maíz mediante la obtención de bioetanol 

        Candela Gil, HelenaAutoridad UBU
        (2023)
        Trabajo fin de máster
      • Recuperación de compuestos bioactivos de subproductos de la industria alimentaria mediante el empleo de mezclas etanol/agua presurizadas 

        Arciniegas Cabrera, Vanessa
        (2020)
        Trabajo fin de máster
      • Estudio de recuperación de antioxidantes presentes en la hoja de olivo 

        Gómez Rubio, Raquel
        (2020)
        Trabajo fin de máster
      • Recuperación de compuestos fenólicos de salvados de trigo mediante un proceso de extracción enzimática y ultrasonicación 

        Ortiz Santiso, Melanie
        (2019)
        Trabajo fin de máster
      • Estudio del efecto de agentes de limpieza/desinfección sobre distintas cepas de Listeria monocytogenes aisladas en la industria alimentaria 

        Jiménez García, Ana
        (2017)
        Trabajo fin de máster
      • Efecto de la aplicación de altas presiones en la pechuga de pavo cocida baja en sal 

        Wilches Pérez, Diego Fernando
        (2008)
        Trabajo fin de máster
      • Determinación de melatonina en leche por cromatografía líquida de alta resolución 

        Martínez Santamaría, Sara Esther
        (2009)
        Trabajo fin de máster
      • Evaluación de un proceso integrado extracción-reextracción en contactores de membrana para la recuperación de betaína de melazas de azucarera 

        García Blanco, Patricia
        (2009)
        Trabajo fin de máster
      • Ultrafiltración extractiva con ácido Di-nonilnaftalenosulfónico aplicado a la recuperación de betaína 

        Martínez Guantes, Beatriz
        (2008)
        Trabajo fin de máster
      • Evaluación del perfil de compuestos volátiles en batido de chocolate a lo largo de su vida comercial 

        Aguado Urda, Mónica
        (2009)
        Trabajo fin de máster
      • Efecto del consumo de vino tinto de Castilla y León sobre el estrés oxidativo en ratas Wistar 

        Ruiz Crespo, Silvia
        (2009)
        Trabajo fin de máster
      • Alimentos funcionales ¿es correcto todo lo que leemos? 

        Sancho Alvarez, Ester
        (2010)
        Trabajo fin de máster
      • Comparación de diferentes métodos de extracción de ADN para la detección de transgénicos en alimentos mediante tecnología PCR 

        Palacios Santamaría, DavidAutoridad UBU
        (2008)
        Trabajo fin de máster
      • Incidencia del uso de distintos tipos de chips de roble sobre la composición volátil final de vinos de la variedad Mencía y Tinta del País 

        Angulo Palacios, Beatriz
        (2007)
        Trabajo fin de máster
      • Evaluación de las propiedades físico-químicas y sensoriales de la patata para fritura 

        Castro Lara, Celeste
        (2008)
        Trabajo fin de máster
      • Estudio de estabilidad y algunas propiedades tecnológicas de pigmentos sintetizados por "Epicoccum nigrum" 

        Bleoju, Mihaela
        (2007)
        Trabajo fin de máster
      • Diferenciación de las poblaciones microbianas dominantes durante la maduración de queso tradicional danés mediante la técnica de PCR-DGGE 

        San José Barrero, Francisco
        (2007)
        Trabajo fin de máster
      • Ultrafiltración micelar aplicada a la recuperación de betaína 

        Barriuso García, Beatriz
        (2007)
        Trabajo fin de máster
      • Recuperación de ácidos láctico y cítrico utilizando extracción micelar con membranas 

        Geanta, Ramona MihaelaAutoridad UBU
        (2009)
        Trabajo fin de máster
      • Influencia del grado de tostado sobre la capacidad antioxidante y el efecto genoprotector del café soluble : contribución de la fracción de melanoidinas 

        Pino García, Raquel delAutoridad UBU
        (2011)
        Trabajo fin de máster