dc.contributor.advisor | Jaime Moreno, Isabel | |
dc.contributor.advisor | Diez Mate, Ana Mª | |
dc.contributor.advisor | Rico Bargues, Daniel | |
dc.contributor.advisor | González Arnáiz, Lucía | |
dc.contributor.author | Albertos Muñoz, Irene | |
dc.contributor.other | Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos | |
dc.date.accessioned | 2016-01-18T10:45:12Z | |
dc.date.available | 2016-01-18T10:45:12Z | |
dc.date.submitted | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259/3897 | |
dc.description | Tesis de máster | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.other | Alimentos | es |
dc.subject.other | Food | en |
dc.title | Efecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de trucha | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.rights.holder | Este documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |