dc.contributor.author | Ruiz Pérez, María Olga | |
dc.contributor.author | Osés Gómez, Sandra María | |
dc.contributor.author | Cavia Camarero, María del Mar | |
dc.contributor.author | Salazar Mardones, Gonzalo | |
dc.contributor.author | Alonso de la Torre, Sara | |
dc.contributor.author | Carrillo Pérez, Celia | |
dc.contributor.author | Núñez Recio, Luis A. | |
dc.date.accessioned | 2016-04-25T10:44:50Z | |
dc.date.available | 2016-04-25T10:44:50Z | |
dc.date.issued | 2016-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259/4008 | |
dc.description | Ponencia presentada en: VIII Jornadas de Innovación Docente de la UBU, Burgos, 5 de abril de 2016, organizadas por el Instituto de Formación e Innovación Educativa-IFIE de la Universidad de Burgos | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.other | Enseñanza superior | es |
dc.subject.other | Education, Higher | en |
dc.title | Puesta en marcha de un sistema de evaluación formativa multidisciplinar aplicado a asignaturas de Ingeniería Química y Nutrición en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
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