Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.authorRuiz Pérez, María Olga 
dc.contributor.authorOsés Gómez, Sandra María 
dc.contributor.authorCavia Camarero, María del Mar 
dc.contributor.authorSalazar Mardones, Gonzalo 
dc.contributor.authorAlonso de la Torre, Sara 
dc.contributor.authorCarrillo Pérez, Celia 
dc.contributor.authorNúñez Recio, Luis A. 
dc.date.accessioned2016-04-25T10:44:50Z
dc.date.available2016-04-25T10:44:50Z
dc.date.issued2016-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/4008
dc.descriptionPonencia presentada en: VIII Jornadas de Innovación Docente de la UBU, Burgos, 5 de abril de 2016, organizadas por el Instituto de Formación e Innovación Educativa-IFIE de la Universidad de Burgoses
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.otherEnseñanza superiores
dc.subject.otherEducation, Higheren
dc.titlePuesta en marcha de un sistema de evaluación formativa multidisciplinar aplicado a asignaturas de Ingeniería Química y Nutrición en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item