Auflistung Untitled nach Titel
Anzeige der Dokumente 51-60 von 60
-
Utilización de agua subcrítica para recuperar y fraccionar la fracción proteica y los compuestos fenólicos del bagazo de cerveza
(2021)Contribución a congreso -
Valorización de aceite de pescado mediante tecnologías de dióxido de carbono supercrítico
(2018)Contribución a congreso -
Valorización de residuos agroalimentarios a través de extracción con agua subcrítica: análisis de composición química y actividad biológica
(2024-04)Contribución a congreso -
Valorización integral de biomasa agroalimentaria mediante fluidos presurizados: Estudio de caso: bagazo de cerveza
(2019)Contribución a congreso -
Valorization of brewer’s spent grain by furfural recovery/removal from subcritical water hydrolysates by pervaporation
(2023-05)Contribución a congreso -
Valorization of onion skin wastes: subcritical water extraction of pectin and membrane downstream processing
(2023-05)Contribución a congreso -
Valorization of the industrial solid residue generated after agar extraction from Gelidium sesquipedale, by emerging technologies
(2022)Contribución a congreso