Browsing Untitled by Title
Now showing items 2128-2147 of 2209
-
The V471A Polymorphism in Autophagy-Related Gene ATG7 Modifies Age at Onset Specifically in Italian Huntington Disease Patients
(2013-07, Public Library of Science)Artículo -
Vacuna emocional en la Covid-19: programa de autocuidado para personas mayores
(2021-08, Asociación INFAD)Artículo -
Validación de un instrumento que estima la incidencia del aprendizaje cooperativo en el estatus sociométrico de los alumnos
(2020-03, Universidad de La Rioja)Artículo -
Validación de una encuesta sobre la actividad docente en educación superior
(2013, ICE. Universidad de Oviedo)Artículo -
Validación de una escala de la satisfacción de los estudiantes con los trabajos de fin de titulación
(2019-04, Universidad de Almería)Artículo -
Validación del cuestionario EdSocEval_V2. Utilización, formación y valoración de las TIC en Educación Social
(2022-11, EurAsia Academic Publishing Group)Artículo -
Validation of ActiGraph and Fitbit in the assessment of energy expenditure in Huntington's disease
(2024-03, Elsevier)Artículo -
Validation of the inventory: lockdown and its impact on the university Community
(2024-03, BMC)Artículo -
Validations in Cardeña Gothic Cartulary: signs, monograms and chrismons
(2019, Brepols)Capítulo de monografía -
El valor del testimonio en el patrimonio industrial: el antiguo depósito de agua de los Talleres de Valencia-Alameda
(2018, Associació de Patrimoni Industrial Valencià (APIVA))Artículo -
El valor patrimonial del paisaje como imagen de calidad en la estrategia comercial de los territorios vitivinícolas del Duero
(2019-12, Editorial Universidad de Granada)Artículo -
Valoración de la ecología de aprendizaje autorregulado virtualizada para la Didáctica de las Ciencias de la Naturaleza durante la crisis COVID-19
(2021-07, Facultad de Ciencias de la Educación y del Deporte de Melilla (Universidad de Granada))Artículo -
Valoración de las prestaciones sociales por parte de las personas mayores
(2015, Asociación INFAD)Artículo -
Valorización de aceite de pescado mediante tecnologías de dióxido de carbono supercrítico
(2018)Contribución a congreso -
Valorización integral de biomasa agroalimentaria mediante fluidos presurizados: Estudio de caso: bagazo de cerveza
(2019)Contribución a congreso -
Valorization of brewer’s spent grain by consecutive supercritical carbon dioxide extraction and enzymatic hydrolysis
(2022-12, Elsevier)Artículo