Mostra i principali dati dell'item
dc.contributor.advisor | Benito Moreno, José Manuel | |
dc.contributor.advisor | Escudero Barbero, Isabel | |
dc.contributor.author | Salvador Rodríguez, Raquel | |
dc.contributor.other | Universidad de Burgos | |
dc.date.accessioned | 2021-01-26T09:23:15Z | |
dc.date.available | 2021-01-26T09:23:15Z | |
dc.date.submitted | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259/5610 | |
dc.description.sponsorship | proyecto de Investigación BU301P18, que lleva por título Valorización integral de subproductos de la industria agroalimentaria mediante tecnologías emergentes, y ha sido financiado por la Junta de Castilla y León y el Fondo Europeo de Desarrollo Regional | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Ingeniería química | es |
dc.subject.other | Chemical engineering | en |
dc.title | Recuperación de quercetina, oleuropeína y otros compuestos fenólicos presentes en residuos agroalimentarios mediante un proceso combinado con membranas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.holder | Este documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/JCyL/BU301P18 | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |