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dc.contributor.advisorBenito Moreno, José Manuel 
dc.contributor.advisorEscudero Barbero, Isabel 
dc.contributor.authorSalvador Rodríguez, Raquel
dc.contributor.otherUniversidad de Burgos
dc.date.accessioned2021-01-26T09:23:15Z
dc.date.available2021-01-26T09:23:15Z
dc.date.submitted2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/5610
dc.description.sponsorshipproyecto de Investigación BU301P18, que lleva por título Valorización integral de subproductos de la industria agroalimentaria mediante tecnologías emergentes, y ha sido financiado por la Junta de Castilla y León y el Fondo Europeo de Desarrollo Regional
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherIngeniería químicaes
dc.subject.otherChemical engineeringen
dc.titleRecuperación de quercetina, oleuropeína y otros compuestos fenólicos presentes en residuos agroalimentarios mediante un proceso combinado con membranases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.holderEste documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.relation.projectIDinfo:eu-repo/grantAgreement/JCyL/BU301P18
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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