dc.contributor.advisor | San Martín Gutiérrez, Sonia | |
dc.contributor.author | Pérez Gómez, Cristina | |
dc.contributor.other | Universidad de Burgos. Departamento de Economía y Administración de Empresas | |
dc.date.accessioned | 2021-06-08T08:06:40Z | |
dc.date.available | 2021-06-08T08:06:40Z | |
dc.date.submitted | 2021 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259/5792 | |
dc.description.abstract | A lo largo de este Trabajo de Fin de Grado, se ha analizado el concepto de Gestión por Categorías, los objetivos que persigue su implantación, así como las ventajas e inconvenientes que genera para fabricantes, distribuidores y consumidores y de qué manera establecerla de forma correcta en las empresas; todo esto fruto de una extensa investigación bibliográfica. Del mismo modo, se han analizado casos exitosos de empresas que han llevado a cabo de una forma reseñable la Gestión por Categorías. Por otro lado, se ha realizado un estudio empírico basado en encuestas online a consumidores y entrevistas personales a dos distribuidores de la industria alimenticia (Alcampo, S.A. y Hermanos López Antoranz, S.A.). Finalmente, las conclusiones, limitaciones y opciones de mejora han sido expuestas, con el objetivo de comparar los resultados conseguidos con el marco conceptual. | es |
dc.description.abstract | Throughout this Bachelor Thesis, the concept of Category Management, the pursued objectives of its implementation, as well as the advantages and drawbacks that generate for manufacturers, distributors and consumers and in which way it should be correctly established in firms have been analysed; by means of an extensive bibliographic investigation. In the same way, successful firms’ cases that have applied Category Management in a remarkable manner have been studied. Furthermore, it has been carried out an empirical study based on online surveys to consumers and face to face personal interviews to two distributors of the food industry (Alcampo, S.A. and Hermanos López Antoranz, S.A.). Finally, the conclusions, limitations and ways of improvement are given, with the goal of comparing the achieved results with the conceptual framework. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | eng | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Gestión por Categorías | es |
dc.subject | Industria alimenticia | es |
dc.subject | Fabricante | es |
dc.subject | Distribuidor | es |
dc.subject | Consumidor | es |
dc.subject | Category Management | en |
dc.subject | Food industry | en |
dc.subject | Manufacturer | en |
dc.subject | Distributor | en |
dc.subject | Consumer | en |
dc.subject.other | Gestión de empresas | es |
dc.subject.other | Industrial management | en |
dc.title | Category Management in the food industry | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.rights.holder | Este documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es |
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