dc.contributor.advisor | Alonso de la Torre, Sara | |
dc.contributor.advisor | Cavia Camarero, María del Mar | |
dc.contributor.author | Carrillo Pérez, Celia | |
dc.date.accessioned | 2023-01-20T12:13:33Z | |
dc.date.available | 2023-01-20T12:13:33Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.date.submitted | 2007/07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259/7281 | |
dc.description | Memoria de investigación | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentos funcionales | es |
dc.subject | Consumidores | es |
dc.subject | Burgos | es |
dc.subject.other | Nutrición | es |
dc.subject.other | Nutrition | es |
dc.title | Puesta a punto de un método para evaluar las opiniones, actitudes y consumos de alimentos funcionales en Burgos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |