Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contactez-nous
  • Faire parvenir un commentaire
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout RIUBUCommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujets

    Mon compte

    Ouvrir une sessionS'inscrire

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Parcourir Untitled par date de publication 
    •   Accueil de RIUBU
    • E-Prints
    • Untitled
    • Untitled
    • Untitled
    • Parcourir Untitled par date de publication
    •   Accueil de RIUBU
    • E-Prints
    • Untitled
    • Untitled
    • Untitled
    • Parcourir Untitled par date de publication

    Parcourir Untitled par date de publication

    Trier par :

    Ordre :

    Résultats :

    Voici les éléments 1-15 de 15

    • titre
    • date de publication
    • date de soumission
    • ascendant
    • descendant
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Efecto antioxidante y protector de productos de la reacción de Maillard aislados de galletas con distinto grado de tostado 

        Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU; Rivero Pérez, Maria DoloresAutoridad UBU; Gerardi, GiselaAutoridad UBU; González San José, Mª LuisaAutoridad UBU; Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU
        (2019, Universidad de León)
        Contribución a congreso
      • Efecto de antioxidantes naturales sobre las características físico-químicas y la estabilidad oxidativa de carne de potro 

        Gómez Bastida, InmaculadaAutoridad UBU; Rivero Pérez, Maria DoloresAutoridad UBU; Jaime Moreno, IsabelAutoridad UBU; Elena, M.; Fernández, P; Gallo, N; Sánchez, C
        (2019, Universidad de León)
        Contribución a congreso
      • Efecto de los reductores de pH sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de pollo 

        Gómez Bastida, InmaculadaAutoridad UBU; Rusu, I.; Jaime Moreno, IsabelAutoridad UBU
        (2019, Universidad de León)
        Contribución a congreso
      • Utilización de reductores de pH para alargar la vida útil de salchichas cocidas de pollo 

        Rusu, I.; Gómez Bastida, InmaculadaAutoridad UBU; Díez, A.M.; Jaime Moreno, IsabelAutoridad UBU
        (2019, Universidad de León)
        Contribución a congreso
      • Effect of storage conditions on meat seasoning phenolic profile and antioxidant 

        Gutiérrez González, VíctorAutoridad UBU; Gerardi, GiselaAutoridad UBU; Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU; Rivero Pérez, Maria DoloresAutoridad UBU; Jaime Moreno, IsabelAutoridad UBU; González San José, Mª LuisaAutoridad UBU; Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU
        (2022, Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional)
        Contribución a congreso
      • Obtención de un extracto de melanoidinas de cortezas de pan, caracterización y evaluación de su actividad moduladora de estrés oxidativo en células intestinales y endoteliales 

        Temiño, Virginia; Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU; Gerardi, GiselaAutoridad UBU; Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU; Salazar Mardones, GonzaloAutoridad UBU
        (2022, Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional)
        Contribución a congreso
      • White Wine Pomace Mitigates Hyperglycemia-Induced Cell Damage and Oxidative Stress in Caco-2 Cells 

        Gutiérrez González, VíctorAutoridad UBU; Gerardi, GiselaAutoridad UBU; Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU; Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU
        (2023-10, MDPI)
        Contribución a congreso; Artículo
      • Effects of a Functional Product Derived from Beet Molasses Vinasse on Blood Pressure and Endothelial Function in Hypertensive Rats 

        Gerardi, GiselaAutoridad UBU; Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU; Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU; López Gámez, Gloria; López Bascón, María Asunción; Pino García, Raquel delAutoridad UBU
        (2023-10, MDPI)
        Contribución a congreso; Artículo
      • Optimization of Enzymatic Extraction of Melanoidins from Bread by-Products: Bioactivity and Microbiota Modulation 

        Temiño, Virginia; Gerardi, GiselaAutoridad UBU; Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU; Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU; Salazar Mardones, GonzaloAutoridad UBU
        (2023-10, MDPI)
        Contribución a congreso; Artículo
      • Estudio comparativo de dos extractos de melanoidinas de corteza de pan: Caracterización y citotoxicidad 

        Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU; Gerardi, GiselaAutoridad UBU; Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU; Temiño, Virginia; González San José, Mª LuisaAutoridad UBU; Salazar Mardones, GonzaloAutoridad UBU
        (2024-04, Universitat Autònoma de Barcelona)
        Contribución a congreso
      • Efecto antiinflamatorio de la fracción colónica de melanoidinas extraídas de la corteza de pan 

        Gerardi, GiselaAutoridad UBU; Salazar Mardones, GonzaloAutoridad UBU; Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU; Temiño, Virginia; González San José, Mª LuisaAutoridad UBU; Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU
        (2024-04, Universitat Autònoma de Barcelona)
        Contribución a congreso
      • Efecto neuroprotector de la fracción biodisponible de melanoidinas obtenidas de corteza de pan 

        López Marín, Sofía; Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU; Salazar Mardones, GonzaloAutoridad UBU; Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU; Gerardi, GiselaAutoridad UBU
        (2024-04, Fundación 3CIN)
        Contribución a congreso
      • Involvement of bread melanoidins in cellular pathways against ischemia 

        Gerardi, GiselaAutoridad UBU; López Marín, Sofía; Temiño, Virginia; Salazar Mardones, GonzaloAutoridad UBU; Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU; Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU
        (2024-10, MDPI)
        Contribución a congreso
      • Antioxidant and antihypertensive properties of biscuit melanoidins 

        Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU; Arratíbel González, Pedro; Salazar Mardones, GonzaloAutoridad UBU; Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU; Gerardi, GiselaAutoridad UBU
        (2024-10, MDPI)
        Contribución a congreso
      • The Bioactivity of by products from the blackberry juice industry 

        Rivero Pérez, Maria DoloresAutoridad UBU; Gerardi, GiselaAutoridad UBU; Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU; Ortega Heras, MiriamAutoridad UBU; Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU
        (2024-10, MDPI)
        Contribución a congreso