Mostrar registro simples

dc.contributor.authorTrigueros Andrés, Ester 
dc.contributor.authorOliveira, Andreia P.
dc.contributor.authorAndrade, Paula B.
dc.contributor.authorVideira, Romeu A.
dc.contributor.authorGuedes de Pinho, Paula
dc.contributor.authorMoreira, Rute
dc.contributor.authorSanz Díez, Mª Teresa 
dc.contributor.authorBeltrán Calvo, Sagrario 
dc.date.accessioned2024-03-06T13:09:11Z
dc.date.available2024-03-06T13:09:11Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/8767
dc.descriptionTrabajo presentado en: XXVII Encontro Luso Galego de Química, 22-24 de novembro 2023, Porto (Portugal).pt
dc.description.sponsorshipSpanish Ministerio de Ciencia e Innovación and Junta de Castilla y León and ERDF for the grants PDC2022-133443-I00 and BU027P23, respectivelyen
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.subject.otherIngeniería químicaes
dc.subject.otherChemical engineeringen
dc.titleEvaluating Subcritical Water Extraction for Red Algae Residue Valorization: Chemical Composition and Biological Activityen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.relation.projectIDinfo:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica, Técnica y de Innovación 2021-2023/PDC2022-133443-I00/ES/Diseño de un prototipo para la extracción de bioproductos con agua subcrítica/es
dc.relation.projectIDinfo:eu-repo/grantAgreement/Junta de Castilla y León//BU027P23//Tecnologías sostenibles de fluidos presurizados para valorizar subproductos de la industria agroalimentaria ricos en proteínas: nuevas estrategias, escalado y análisis tecno-económico y medioambiental/es
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples