dc.contributor.advisor | Hoyos Alonso, Julián | |
dc.contributor.author | Chopo Comabella, Rosa María | |
dc.contributor.other | Universidad de Burgos. Facultad de Ciencias | |
dc.date.accessioned | 2024-11-14T10:56:19Z | |
dc.date.available | 2024-11-14T10:56:19Z | |
dc.date.submitted | 2024-09-13 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259/9698 | |
dc.description | Premio de Sostenibilidad Universidad de Burgos Kingspan-Teczone al mejor Trabajo Fin de Máster en el ámbito de la sostenibilidad y los ODS del curso 20232024 de la Facultad de Ciencias. | es |
dc.description.abstract | Constituye el objeto principal del presente TFM aproximarse a la realidad del enoturismo desde una óptica de la creación de experiencias enoturísticas memorables y de un modelo de sostenibilidad global, abarcando las dimensiones sociales, ambientales y económicas, siguiendo el marco de la Agenda 2030 de las Naciones Unidas. En este contexto, la conexión entre el turismo, el enoturismo y los 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) es fundamental. Por su parte, estos objetivos están interconectados, lo que significa que el progreso en uno de ellos requiere avances en otros. Su diseño busca ser claro, conciso y accesible, con el fin de inspirar acción y ser aplicables en todos los países del mundo. | es |
dc.description.abstract | The main objective of this dissertation is to approach the reality of wine tourism from the perspective of creating memorable wine tourism experiences and a model of global sustainability, covering the social, environmental and economic dimensions, following the framework of the United Nations 2030 Agenda. In this context, the connection between tourism, wine tourism and the Sustainable Development Goals (SDGs) is crucial. For their part, these goals are interconnected, meaning that progress on one requires progress on others. They are designed to be clear, concise, and accessible, to inspire action and to be applicable in all countries of the world. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Experiencia Turística Memorable (MTE) | es |
dc.subject | Enoturismo | es |
dc.subject | Sostenibilidad | es |
dc.subject | Desarrollo local | es |
dc.subject | Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) | es |
dc.subject | Agenda 2030 | es |
dc.subject | Memorable Tourism Experience (MTE) | en |
dc.subject | Wine tourism | en |
dc.subject | Sustainability | en |
dc.subject | Local development | en |
dc.subject | Sustainable Development Goals (SDGs) | en |
dc.subject | 2030 Agenda | en |
dc.subject.other | Viticultura | es |
dc.subject.other | Viticulture | en |
dc.subject.other | Enoturismo | es |
dc.subject.other | Wine tourism | en |
dc.title | Del viñedo al paladar: la creación de experiencias enoturísticas memorables y su contribución a los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es |
Browse
All of RIUBUCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects