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dc.contributor.advisorHoyos Alonso, Julián
dc.contributor.authorChopo Comabella, Rosa María
dc.contributor.otherUniversidad de Burgos. Facultad de Ciencias
dc.date.accessioned2024-11-14T10:56:19Z
dc.date.available2024-11-14T10:56:19Z
dc.date.submitted2024-09-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/9698
dc.descriptionPremio de Sostenibilidad Universidad de Burgos Kingspan-Teczone al mejor Trabajo Fin de Máster en el ámbito de la sostenibilidad y los ODS del curso 20232024 de la Facultad de Ciencias.es
dc.description.abstractConstituye el objeto principal del presente TFM aproximarse a la realidad del enoturismo desde una óptica de la creación de experiencias enoturísticas memorables y de un modelo de sostenibilidad global, abarcando las dimensiones sociales, ambientales y económicas, siguiendo el marco de la Agenda 2030 de las Naciones Unidas. En este contexto, la conexión entre el turismo, el enoturismo y los 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) es fundamental. Por su parte, estos objetivos están interconectados, lo que significa que el progreso en uno de ellos requiere avances en otros. Su diseño busca ser claro, conciso y accesible, con el fin de inspirar acción y ser aplicables en todos los países del mundo.es
dc.description.abstractThe main objective of this dissertation is to approach the reality of wine tourism from the perspective of creating memorable wine tourism experiences and a model of global sustainability, covering the social, environmental and economic dimensions, following the framework of the United Nations 2030 Agenda. In this context, the connection between tourism, wine tourism and the Sustainable Development Goals (SDGs) is crucial. For their part, these goals are interconnected, meaning that progress on one requires progress on others. They are designed to be clear, concise, and accessible, to inspire action and to be applicable in all countries of the world.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectExperiencia Turística Memorable (MTE)es
dc.subjectEnoturismoes
dc.subjectSostenibilidades
dc.subjectDesarrollo locales
dc.subjectObjetivos de Desarrollo Sostenible (ODS)es
dc.subjectAgenda 2030es
dc.subjectMemorable Tourism Experience (MTE)en
dc.subjectWine tourismen
dc.subjectSustainabilityen
dc.subjectLocal developmenten
dc.subjectSustainable Development Goals (SDGs)en
dc.subject2030 Agendaen
dc.subject.otherViticulturaes
dc.subject.otherViticultureen
dc.subject.otherEnoturismoes
dc.subject.otherWine tourismen
dc.titleDel viñedo al paladar: la creación de experiencias enoturísticas memorables y su contribución a los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones


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