TY - THES A3 - Herrero Gutiérrez, Ana A3 - Reguera Alonso, Celia AU - Santamaría Luis, Laura A4 - Universidad de Burgos UR - http://hdl.handle.net/10259/4975 AB - Dado que el azafrán es una de las especias más caras a nivel mundial, su adulteración se encuentra documentada desde la edad media. En este trabajo se ha abordado el estudio de la adulteración del azafrán eliminando previamente las crocinas mediante... AB - Since saffron is one the most expensive species in the world, its adulteration is documented as long as the Middle Ages. The study of adulteration of saffron is performed in this work by removing previously crocins by acid hydrolysis. Firstly, the... LA - spa KW - azafrán KW - adulteración KW - colorantes artificiales KW - espectrofotometría de absorción molecular UV-visible KW - optimización KW - Saffron KW - adulteration KW - artificial colours KW - UV-Visible molecular absorption spectrophotometry KW - optimization KW - Alimentos KW - Food KW - Química analítica KW - Chemistry, Analytic TI - Optimización de la precipitación de crocetinas en azafrán: estudio de la adulteración con colorantes artificiales mediante espectrofotometría UV-VIS y técnicas multivariantes M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -