TY - THES A3 - Osés Gómez, Sandra María A3 - Fernández Muiño, Miguel Ángel AU - Alevia Antón, María Marta A4 - Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos PY - 2022 UR - http://hdl.handle.net/10259/7845 AB - En esta Tesis se han analizado los compuestos volátiles de 30 mieles de Castilla y León de distintos orígenes botánicos, detectando 231 compuestos y encontrando 13 posibles marcadores para las mieles de mielada, bosque, brezo, cuernecillo y castaño.... LA - spa KW - Miel KW - Compuestos volátiles KW - Compuestos fenólicos KW - Digestión in vitro KW - Actividades biológicas KW - Honey KW - Volatile compounds KW - Phenolic compounds KW - In vitro digestion KW - Biological activities KW - Alimentos KW - Food KW - Química KW - Chemistry TI - Estudios de componentes volátiles, compuestos fenólicos y propiedades biológicas en mieles de Castilla y León M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/7845 ER -