TY - THES A3 - González San José, Mª Luisa A3 - Williamson, Gary AU - García Lomillo, Javier A4 - Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos A4 - University of Leeds UR - http://hdl.handle.net/10259.1/132 AB - Aunque la popularidad de las bebidas descafeinadas ha incrementado entre los consumidores de café y té, apenas se ha prestado atención al posible descenso en la actividad antioxidante producido por el proceso de descafeinización. Con el objetivo de... AB - Although decaffeinated beverages are rising in popularity among coffee and tea drinkers, little is known about the effect of the decaffeination process on the antioxidant activity (AA) of those beverages. Measures of colour, polyphenols and catechins... LA - eng KW - Antioxidante KW - actividad KW - descafeinizacion KW - café KW - té KW - Antioxidant KW - activity KW - decaffeination KW - coffee KW - tea KW - Alimentos KW - Food TI - Antioxidant activity in decaffeinated beverages: instant coffee and black tea M3 - info:eu-repo/semantics/masterThesis ER -