TY - THES A3 - Jaime Moreno, Isabel A3 - Rico Bargues, Daniel AU - Albertos Muñoz, Irene A4 - Universidad de Burgos PY - 2016 UR - http://hdl.handle.net/10259/4493 AB - El pescado tiene un gran interés desde el punto de vista nutricional, sobre todo por su alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados omega 3. Sin embargo, es un alimento altamente perecedero. Esta tesis plantea nuevas estrategias de conservación... LA - eng KW - pescado KW - antioxidantes naturales KW - antimicrobianos naturales KW - conservación KW - nuevas tecnologías KW - fish KW - natural antioxidants KW - natural antimicrobials KW - preservation KW - novel technologies KW - Alimentos KW - Food TI - New technologies and by-product valorisation to improve the quality and shelf life of minimally processed fish-products T2 - Nuevas tecnologías y valorización de subproductos para mejorar la calidad y la vida útil de productos de pesca mínimamente procesados M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/4493 ER -