TY - THES A3 - Sanz Díez, Mª Teresa A3 - Beltrán Calvo, Sagrario AU - Alonso Riaño, Patricia A4 - Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos PY - 2022 UR - http://hdl.handle.net/10259/7801 AB - En un contexto de economía circular, una completa valorización de residuos procedentes de la industria agroalimentaria para convertirlos en productos de alto valor añadido, minimiza los impactos ambientales y maximiza el uso de recursos... AB - The development of new strategies in the bioeconomy field aims to find alternatives to fossil-based feedstocks for the production of fuels and chemicals, since the availability of fossil resources is limited, and their use is associated with the... LA - eng KW - Bagazo de cerveza KW - Extracción con fluidos supercríticos KW - Extracción/hidrólisis con agua subcrítica KW - Compuestos bioactivos KW - Biorrefinería KW - Brewer’s spent grain KW - Supercritical fluids extraction KW - Subcritical water extraction/hydrolysis KW - Bioactive compounds KW - Biorefinery KW - Ingeniería química KW - Chemical engineering TI - Integral valorization of brewer´s spent grain by emerging technologies T2 - Valorización integral del bagazo de cerveza mediante tecnologías emergentes M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/7801 ER -