Universidad de Burgos Repositorio Repositorio
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/3897

Ver estadísticas de uso
Título : Efecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de trucha
Autor : Albertos Muñoz, Irene
Director: Jaime Moreno, Isabel
Diez Mate, Ana Mª
Rico Bargues, Daniel
González Arnáiz, Lucía
Entidad: Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
Fecha de lectura/ defensa: 2013
Materia: Alimentos
Food
Derechos: Este documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada
URI : http://hdl.handle.net/10259/3897
Aparece en las colecciones: Tesis Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Albertos_Muñoz.pdf1,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Creative Commons

Los ítems del Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Sobre DSpace