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Tesis Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias

 
 
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-2013Efecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de truchaJaime Moreno, Isabel; Diez Mate, Ana Mª; Rico Bargues, Daniel; González Arnáiz, Lucía; Albertos Muñoz, Irene; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2011Antioxidant activity in decaffeinated beverages: instant coffee and black teaGonzález San José, Mª Luisa; Williamson, Gary; García Lomillo, Javier; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos; University of Leeds
-2011Influencia del grado de tostado sobre la capacidad antioxidante y el efecto genoprotector del café soluble : contribución de la fracción de melanoidinasMuñiz Rodríguez, Pilar; Pino García, Raquel del; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2011Extracción de alquilresorcinoles de salvado de trigo con dióxido de carbono en condiciones supercríticasGonzález San José, Mª Luisa; Beltrán Calvo, Sagrario; Rebolleda Alonso, Sara; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2009Funcionalidad de las materias primas en la elaboración de galletasOrtega Santamaría, Natividad; Francisco Santiago, Mª Jesús; Cabeza Rodríguez, Sara; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2010Alimentos funcionales ¿es correcto todo lo que leemos?González San José, Mª Luisa; Sancho Alvarez, Ester; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2009Efecto del consumo de vino tinto de Castilla y León sobre el estrés oxidativo en ratas WistarMuñiz Rodríguez, Pilar; Ruiz Crespo, Silvia; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2009Evaluación del perfil de compuestos volátiles en batido de chocolate a lo largo de su vida comercialRuiz Pérez, María Olga; Aguado Urda, Mónica; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2009Determinación de melatonina en leche por cromatografía líquida de alta resoluciónEscudero Barbero, Isabel; Herrera Silla, Susana; Martínez Santamaría, Sara Esther; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2009Evaluación de un proceso integrado extracción-reextracción en contactores de membrana para la recuperación de betaína de melazas de azucareraRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; García Blanco, Patricia; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2009Recuperación de ácidos láctico y cítrico utilizando extracción micelar con membranasRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Geanta, Ramona Mihaela; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2007Ultrafiltración micelar aplicada a la recuperación de betaínaRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Barriuso García, Beatriz; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2008Ultrafiltración extractiva con ácido Di-nonilnaftalenosulfónico aplicado a la recuperación de betaínaRuiz Pérez, María Olga; Escudero Barbero, Isabel; Martínez Guantes, Beatriz; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2007Diferenciación de las poblaciones microbianas dominantes durante la maduración de queso tradicional danés mediante la técnica de PCR-DGGEBusto Núñez, Mª Dolores; Ortega Santamaría, Natividad; San José Barrero, Francisco; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2007Estudio de estabilidad y algunas propiedades tecnológicas de pigmentos sintetizados por "Epicoccum nigrum"González San José, Mª Luisa; Bleoju, Mihaela; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2007Incidencia del uso de distintos tipos de chips de roble sobre la composición volátil final de vinos de la variedad Mencía y Tinta del PaísGonzález San José, Mª Luisa; Angulo Palacios, Beatriz; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2008Efecto de la aplicación de altas presiones en la pechuga de pavo cocida baja en salJaime Moreno, Isabel; Corcuera Tecedor, Elena; Wilches Pérez, Diego Fernando; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2008Comparación de diferentes métodos de extracción de ADN para la detección de transgénicos en alimentos mediante tecnología PCRPérez Mateos, Manuel; Muñiz Rodríguez, Pilar; Palacios Santamaría, David; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
-2008Evaluación de las propiedades físico-químicas y sensoriales de la patata para frituraJaime Moreno, Isabel; Castro Lara, Celeste; Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos

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