Auflistung Untitled nach Titel
Anzeige der Dokumente 2148-2167 von 2225
-
Validation of ActiGraph and Fitbit in the assessment of energy expenditure in Huntington's disease
(2024-03, Elsevier)Artículo -
Validation of the inventory: lockdown and its impact on the university Community
(2024-03, BMC)Artículo -
Validations in Cardeña Gothic Cartulary: signs, monograms and chrismons
(2019, Brepols)Capítulo de monografía -
El valor del testimonio en el patrimonio industrial: el antiguo depósito de agua de los Talleres de Valencia-Alameda
(2018, Associació de Patrimoni Industrial Valencià (APIVA))Artículo -
El valor patrimonial del paisaje como imagen de calidad en la estrategia comercial de los territorios vitivinícolas del Duero
(2019-12, Editorial Universidad de Granada)Artículo -
Valoración de la ecología de aprendizaje autorregulado virtualizada para la Didáctica de las Ciencias de la Naturaleza durante la crisis COVID-19
(2021-07, Facultad de Ciencias de la Educación y del Deporte de Melilla (Universidad de Granada))Artículo -
Valoración de las prestaciones sociales por parte de las personas mayores
(2015, Asociación INFAD)Artículo -
Valorización de aceite de pescado mediante tecnologías de dióxido de carbono supercrítico
(2018)Contribución a congreso -
Valorización de residuos agroalimentarios a través de extracción con agua subcrítica: análisis de composición química y actividad biológica
(2024-04)Contribución a congreso -
Valorización integral de biomasa agroalimentaria mediante fluidos presurizados: Estudio de caso: bagazo de cerveza
(2019)Contribución a congreso -
Valorization of brewer’s spent grain by consecutive supercritical carbon dioxide extraction and enzymatic hydrolysis
(2022-12, Elsevier)Artículo -
Valorization of brewer’s spent grain by furfural recovery/removal from subcritical water hydrolysates by pervaporation
(2023-03, Elsevier)Artículo -
Valorization of brewer’s spent grain by furfural recovery/removal from subcritical water hydrolysates by pervaporation
(2023-05)Contribución a congreso -
Valorization of olive mill solid residue through ultrasound-assisted extraction and phenolics recovery by adsorption process
(2021-09, Elsevier)Artículo