Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta colecciónFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Grupos de investigación
    • Biotecnología Industrial y Medioambiental (BIOIND)
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos BIOIND
    • Ver ítem
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Grupos de investigación
    • Biotecnología Industrial y Medioambiental (BIOIND)
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos BIOIND
    • Ver ítem

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/10228

    Título
    Optimizing pressurized hot water technology to assist the recovery of residual crude agar from the algae industry waste stream with tailorable physicochemical properties and gel texture
    Autor
    Diop, Cherif Ibrahima KhalilAutoridad UBU Orcid
    Beltrán Calvo, SagrarioAutoridad UBU Orcid
    Sanz Díez, Mª TeresaAutoridad UBU Orcid
    Fecha de publicación
    2023-06
    Descripción
    Comunicación oral presentada en: The 5th International Symposium on Processing of Food, Vegetables and Fruits (ISPFVF) 2023, durante los días 22-23 de junio en University of Nottingham Malaysia (Malasia).
    Materia
    Biotecnología alimentaria
    Food-Biotechnology
    Biotecnología
    Biotechnology
    Ingeniería Química
    Chemical engineering
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/10228
    Aparece en las colecciones
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos BIOIND
    Ficheros en este ítem
    Nombre:
    Diop-ISPFVF_2023.pdf
    Tamaño:
    7.308Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir

    Métricas

    Citas

    Academic Search
    Ver estadísticas de uso

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis
    Mostrar el registro completo del ítem