Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta colecciónFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Grupos de investigación
    • Alimentos, Tecnología y Salud (ALTESA)
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA
    • Ver ítem
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Grupos de investigación
    • Alimentos, Tecnología y Salud (ALTESA)
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA
    • Ver ítem

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/10231

    Título
    The Bioactivity of by products from the blackberry juice industry
    Autor
    Rivero Pérez, Maria DoloresAutoridad UBU Orcid
    Gerardi, GiselaAutoridad UBU Orcid
    Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU Orcid
    Ortega Heras, MiriamAutoridad UBU Orcid
    Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU Orcid
    Publicado en
    Program and Abstract Book: The 5th International Electronic Conference on Foods, p. 90
    Editorial
    MDPI
    Fecha de publicación
    2024-10
    Descripción
    Póster presentado en: The 5th International Electronic Conference on Foods 2024, durante los días 28-30 de octubre de forma online.
    Resumen
    Blackberry (Rubus sp.) is a red fruit with great potential as a functional ingredient thanks to its composition rich in antioxidants. This work aimed to characterize and study the bioactivity of two byproducts (skins and seeds) from the blackberry juice industry.
    Materia
    Biotecnología
    Biotechnology
    Alimentos
    Food
    Bioquímica
    Biochemistry
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/10231
    Versión del editor
    https://sciforum.net/event/Foods2024#sections
    Aparece en las colecciones
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA
    Atribución 4.0 Internacional
    Documento(s) sujeto(s) a una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
    Ficheros en este ítem
    Nombre:
    Rivero-5th_International_electronic_conference_on_Foods_2024.pdf
    Tamaño:
    894.2Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    Póster
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir

    Métricas

    Citas

    Academic Search
    Ver estadísticas de uso

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis
    Mostrar el registro completo del ítem