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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/10357

    Título
    Efecto de los reductores de pH sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de pollo
    Autor
    Gómez Bastida, InmaculadaAutoridad UBU Orcid
    Rusu, I.
    Jaime Moreno, IsabelAutoridad UBU Orcid
    Publicado en
    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, p. 160
    Editorial
    Universidad de León
    Fecha de publicación
    2019
    ISBN
    9788497739542
    Descripción
    Trabajo presentado en: X Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, León, 15-17 de mayo de 2019
    Resumen
    El objetivo fue determinar el efecto de los conservantes, reductores de pH, sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de pollo. Los conservantes, en las concentraciones estudiadas, afectaron a las propiedades sensoriales de color y sabor, sin influir sobre el perfil olfativo del producto
    Palabras clave
    Análisis sensorial
    Nariz electrónica
    Salchicha cocida
    Materia
    Biotecnología alimentaria
    Food-Biotechnology
    Alimentos-Composición
    Food-Composition
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/10357
    Versión del editor
    https://publicaciones.unileon.es/product/congreso-cyta-junior-congreso-nacional-cyta-cesia/
    Aparece en las colecciones
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos TECNOFOOD
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA
    Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
    Documento(s) sujeto(s) a una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
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    Nombre:
    Gómez-XCongresoNacionalCyTA_2019(2).pdf
    Tamaño:
    650.6Kb
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