Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta colecciónFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Listar Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias por Materia/Asignatura 
    •   RIUBU Principal
    • Trabajos Académicos
    • Másteres
    • Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias
    • Listar Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias por Materia/Asignatura
    •   RIUBU Principal
    • Trabajos Académicos
    • Másteres
    • Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias
    • Listar Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias por Materia/Asignatura

    Listar Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias por Materia/Asignatura "Microbiología"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Estudio del efecto de agentes de limpieza/desinfección sobre distintas cepas de Listeria monocytogenes aisladas en la industria alimentaria 

        Jiménez García, Ana
        (2017)
        Trabajo fin de máster