Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Arcos Martínez, Julia | |
dc.contributor.advisor | Escudero Barbero, Isabel | |
dc.contributor.author | Adrián Serrano, Eva | |
dc.contributor.other | Universidad de Burgos | |
dc.date.accessioned | 2017-09-13T11:24:41Z | |
dc.date.available | 2017-09-13T11:24:41Z | |
dc.date.submitted | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259/4600 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.other | Ingeniería química | es |
dc.subject.other | Chemical engineering | en |
dc.subject.other | Enología | es |
dc.subject.other | Wine and wine making | en |
dc.title | Determinación de ácido láctico en vino por métodos electroquímicos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.holder | Este documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |