Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta colecciónFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Listar Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado fecha de publicación 
    •   RIUBU Principal
    • Trabajos Académicos
    • Grados
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado
    • Listar Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado fecha de publicación
    •   RIUBU Principal
    • Trabajos Académicos
    • Grados
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado
    • Listar Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado fecha de publicación

    Listar Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado por fecha de publicación

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-20 de 28

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Optimización de la precipitación de crocetinas en azafrán: estudio de la adulteración con colorantes artificiales mediante espectrofotometría UV-VIS y técnicas multivariantes 

        Santamaría Luis, Laura
        (2018)
        Trabajo fin de grado
      • Determinación de los colorante[s] E100 Y E133 en cerezas verdes de cóctel: optimización del procedimiento de extracción 

        Santamaría Caballero, Ana
        (2019)
        Trabajo fin de grado
      • Optimización de la extracción de crocinas en azafrán: estudio de la adulteración de azafrán con colorantes artificiales mediante técnicas multivariantes de análisis 

        Goicoechea Vicario, Mónica
        (2017)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio del extracto acuoso de pimentones con técnicas exploratorias y análisis de su posible adulteración con colorantes artificiales 

        Sánchez de Benito, Patricia
        (2019)
        Trabajo fin de grado
      • Seguimiento multivariante de la maduración de las uvas 

        Pérez Ausejo, Marina
        (2019)
        Trabajo fin de grado
      • Determinación de algunos parámetros físicoquímicos y seguimiento multivariante de la fermentación maloláctica en vinos 

        Andrés Igea, Estela
        (2017)
        Trabajo fin de grado
      • Optimización de la mezcla extractante y determinación multivariante de ácido carmínico y eritrosina en cerezas de cóctel por espectrofotometría de absorción molecular 

        Merino López, José Ignacio
        (2018)
        Trabajo fin de grado
      • Determinación de eritrosina en cerezas de cóctel por espectrometría de absorción molecular mediante calibración univariante y multivariante 

        Revilla Velasco, Clara
        (2017)
        Trabajo fin de grado
      • Análisis y optimización de la extracción de colorantes azoicos en vino para la detección de fraudes 

        Martínez Martínez, Rebeca
        (2019)
        Trabajo fin de grado
      • Recuperación de quercetina, oleuropeína y otros compuestos fenólicos presentes en residuos agroalimentarios mediante un proceso combinado con membranas 

        Salvador Rodríguez, Raquel
        (2020)
        Trabajo fin de grado
      • Extracción de compuestos bioactivos en hoja de Moringa 

        Gómez González, Lucía
        (2020)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio de la separación mediante procesos de membrana de compuestos bioactivos presentes en los extractos de hojas de olivo 

        Renedo Ortega, Miranda
        (2021)
        Trabajo fin de grado
      • Separación mediante pervaporación de compuestos de degradación producidos en la hidrólisis mediante agua subcrítica del bagazo de cerveza 

        Serna Infante, Laura
        (2021)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio de las cinéticas de degradación de compuestos obtenidos en la hidrólisis del bagazo de cerveza mediante agua subcrítica 

        González Sainz, Íñigo
        (2021)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio de la recuperación de compuestos bioactivos de salvado de trigo mediante extracción enzimática y con mezclas etanol-agua 

        Sainz Cerezo, Jimena
        (2021)
        Trabajo fin de grado
      • Extracción de ácido cítrico de disoluciones acuosas diluidas utilizando niosomas y microfiltración con membranas cerámicas 

        Torres García, Patricia
        (2021)
        Trabajo fin de grado
      • Recuperación de azúcares y polioles presentes en hojas de olivo mediante un proceso combinado de extracción y membranas 

        Porres Provedo, Laura
        (2021)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio del potencial antimicrobiano de melanoidinas de pan sobre bacterias alterantes y patógenas 

        Montalvo Martínez, Marcos
        (2019)
        Trabajo fin de grado
      • Extracción de ácido cítrico mediante tecnologías limpias 

        Bello Gamboa, Estela
        (2023)
        Trabajo fin de grado
      • Estudio de recuperación de ácido galacturónico de residuos de piel de cebolla mediante un proceso combinado de extracción con agua subcrítica y diafiltración 

        Tejera Ramos, Laura Inés
        (2022-07)
        Trabajo fin de grado