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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/5609

    Título
    Extracción de compuestos bioactivos en hoja de Moringa
    Autor
    Gómez González, Lucía
    Director
    Sanz Díez, Mª TeresaAutoridad UBU Orcid
    Benito Román, OscarAutoridad UBU Orcid
    Entidad
    Universidad de Burgos
    Fecha de lectura/defensa
    2020
    Resumen
    La Moringa oleífera es una planta considerada como una de las más útiles y con múltiples beneficios. Se utiliza como materia prima en diferentes industrias, como la alimentaria, farmacéutica y cosmética. Una de sus características distintivas es que en sus hojas se acumulan altos contenidos de compuestos fenólicos, los cuales se investigan por sus propiedades biológicas. Este trabajo se realiza con el objetivo de extraer los polifenoles totales presentes en la hoja de Moringa. La extracción se realizó mediante diferentes técnicas, como la extracción convencional con agitación mecánica, la extracción asistida por ultrasonidos y la extracción con agua presurizada. Además se estudia el efecto de diferentes variables, como la temperatura, el disolvente utilizado y la relación soluto-disolvente.
    Materia
    Ingeniería química
    Chemical engineering
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/5609
    Aparece en las colecciones
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Trabajos Fin de Grado
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
    Documento(s) sujeto(s) a una licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
    Ficheros en este ítem
    Nombre:
    Gomez_Gonzalez.pdf
    Tamaño:
    1.001Mb
    Formato:
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