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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/7964

    Título
    Efecto antioxidante y protector de productos de la reacción de Maillard aislados de galletas con distinto grado de tostado
    Autor
    Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU Orcid
    Rivero Pérez, Maria DoloresAutoridad UBU Orcid
    Gerardi, GiselaAutoridad UBU Orcid
    González San José, Mª LuisaAutoridad UBU Orcid
    Muñiz Rodríguez, PilarAutoridad UBU Orcid
    Publicado en
    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, p. 121
    Editorial
    Universidad de León
    Fecha de publicación
    2019
    ISBN
    9788497739542
    ISSN
    9788497739542
    Descripción
    Trabajo presentado en: X Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, León, 15-17 de mayo de 2019
    Resumen
    Los productos de la reacción de Maillard (MRPs), a pesar de tener ciertos aspectos no positivos relacionados con su toxicidad, se han asociado con propiedades beneficiosas para la salud. El estudio de su efecto sobre la viabilidad celular así como su efecto protector frente a radicales libres a nivel celular puede contribuir a despejar ciertas incógnitas.
    Palabras clave
    Reacción de Maillard
    Citotoxicidad
    Antioxidante
    Materia
    Alimentos
    Food
    Bioquímica
    Biochemistry
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/7964
    Versión del editor
    https://publicaciones.unileon.es/product/congreso-cyta-junior-congreso-nacional-cyta-cesia/
    Aparece en las colecciones
    • Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA
    Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
    Documento(s) sujeto(s) a una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
    Ficheros en este ítem
    Nombre:
    Cavia-XCongresoNacionalCyTA__2019.pdf
    Tamaño:
    549.9Kb
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