Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUBUComunidadesFechaAutor / DirectorTítuloMateria / AsignaturaEsta colecciónFechaAutor / DirectorTítuloMateria / Asignatura

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Listar Artículos Tecnología de Alimentos fecha de publicación 
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Departamentos y Centros
    • Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
    • Área de Tecnología de Alimentos
    • Artículos Tecnología de Alimentos
    • Listar Artículos Tecnología de Alimentos fecha de publicación
    •   RIUBU Principal
    • E-Prints y Datos de investigación
    • Departamentos y Centros
    • Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
    • Área de Tecnología de Alimentos
    • Artículos Tecnología de Alimentos
    • Listar Artículos Tecnología de Alimentos fecha de publicación

    Listar Artículos Tecnología de Alimentos por fecha de publicación

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-2 de 2

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Liposomal Encapsulation of Oleuropein and an Olive Leaf Extract: Molecular Interactions, Antioxidant Effects and Applications in Model Food Systems 

        González Ortega, RodrigoAutoridad UBU; Šturm, Luka; Skrt, Mihaela; Di Mattia, Carla Daniela; Pittia, Paola; Poklar Ulrih, Nataša; Poklar
        (2021-03, Springer)
        Artículo
      • Nasopharyngeal Botflies Oestrus ovis and Cephenemyia stimulator in Roe Deer (Capreolus capreolus) from Northern Spain 

        Martínez Delgado, Angélica; Díez Baños, Natividad; Hidalgo Argüello, María del Rosario; González Hidalgo, Sara; Carreno, Ramon A.
        (2024-10, Wildlife Disease Association)
        Artículo