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dc.contributor.advisor | Sancho Ortiz, María Teresa | |
dc.contributor.advisor | Checa Andrés, Martín Andrés | |
dc.contributor.author | Valls García, Felicidad | |
dc.contributor.other | Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos | |
dc.date.accessioned | 2010-10-27T08:28:00Z | |
dc.date.accessioned | 2014-07-28T16:08:08Z | |
dc.date.available | 2010-10-27T08:28:00Z | |
dc.date.available | 2014-07-28T16:08:08Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.date.submitted | 1997 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259/129 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject.other | Alimentos | |
dc.subject.other | Food | en |
dc.subject.other | Ingeniería química | |
dc.subject.other | Chemical engineering | en |
dc.title | Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | |
dc.rights.holder | Este documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.identifier.doi | 10.36443/10259/129 | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |