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dc.contributor.advisorCheca Andrés, Martín Andrés 
dc.contributor.authorValls García, Felicidad 
dc.contributor.otherUniversidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
dc.date.accessioned2010-10-27T08:28:00Z
dc.date.accessioned2014-07-28T16:08:08Z
dc.date.available2010-10-27T08:28:00Z
dc.date.available2014-07-28T16:08:08Z
dc.date.issued1997
dc.date.submitted1997
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/129
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subject.otherAlimentos
dc.subject.otherFooden
dc.subject.otherIngeniería química
dc.subject.otherChemical engineeringen
dc.titleDeterminación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación
dc.typeTesis doctorales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.rights.holderEste documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada
dc.identifier.doi10.36443/10259/129


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