Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlonso de la Torre, Sara 
dc.contributor.advisorCavia Camarero, María del Mar 
dc.contributor.authorCarrillo Pérez, Celia 
dc.date.accessioned2023-01-20T12:13:33Z
dc.date.available2023-01-20T12:13:33Z
dc.date.issued2007
dc.date.submitted2007/07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10259/7281
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentos funcionaleses
dc.subjectConsumidoreses
dc.subjectBurgoses
dc.subject.otherNutriciónes
dc.subject.otherNutritiones
dc.titlePuesta a punto de un método para evaluar las opiniones, actitudes y consumos de alimentos funcionales en Burgoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones


Ficheros en este ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem