Universidad de Burgos RIUBU Principal Default Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Universidad de Burgos RIUBU Principal Default
  • Ayuda
  • Contact Us
  • Send Feedback
  • Acceso abierto
    • Archivar en RIUBU
    • Acuerdos editoriales para la publicación en acceso abierto
    • Controla tus derechos, facilita el acceso abierto
    • Sobre el acceso abierto y la UBU
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of RIUBUCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    Compartir

    View Item 
    •   RIUBU Home
    • Theses and Dissertations
    • Programas de doctorado
    • Trabajos Programa Doctorado "Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias"
    • View Item
    •   RIUBU Home
    • Theses and Dissertations
    • Programas de doctorado
    • Trabajos Programa Doctorado "Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias"
    • View Item

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/7281

    Título
    Puesta a punto de un método para evaluar las opiniones, actitudes y consumos de alimentos funcionales en Burgos
    Autor
    Carrillo Pérez, CeliaUBU authority Orcid
    Director
    Alonso de la Torre, SaraUBU authority Orcid
    Cavia Camarero, María del MarUBU authority Orcid
    Fecha de publicación
    2007
    Fecha de lectura/defensa
    2007/07
    Palabras clave
    Alimentos funcionales
    Consumidores
    Burgos
    Materia
    Nutrición
    Nutrition
    URI
    http://hdl.handle.net/10259/7281
    Collections
    • Trabajos Programa Doctorado "Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias"
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
    Documento(s) sujeto(s) a una licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
    Files in this item
    Nombre:
    Carrillo_Pérez.pdf
    Tamaño:
    3.824Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen

    Métricas

    Citas

    Academic Search
    Ver estadísticas de uso

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis
    Show full item record