Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Jiménez Torres, Nadia Huitzilin | |
dc.contributor.advisor | Abad Carcelén, Alberto | |
dc.contributor.advisor | Amo Albalá, Luis | |
dc.contributor.author | Juan Martín, Nerea de | |
dc.contributor.other | Universidad de Burgos. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales | |
dc.date.accessioned | 2024-07-03T12:01:10Z | |
dc.date.available | 2024-07-03T12:01:10Z | |
dc.date.submitted | 2024-06-13 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10259/9343 | |
dc.description.abstract | El presente Trabajo de Fin de Máster tiene como objeto la creación y gestión de “Rincón del Chopo”, un complejo rural situado en La Revilla y Ahedo. El actual posicionamiento del turismo rural como un fenómeno de crecimiento exponencial, la concienciación de la población por las prácticas sostenibles y la preocupación por la España vaciada se posicionan como las razones que impulsan esta decisión. Rincón del Chopo busca convertirse en un referente del turismo rural sostenible, ofreciendo experiencias auténticas y respetuosas con el medio ambiente. Para ello se procederá al análisis interno y del entorno competitivo, a la elaboración de un plan de marketing y operaciones para el complejo, así como un análisis financiero su viabilidad. Finalmente se tendrá en cuenta aspectos como la creación de un plan de implantación en el que se recogerán las diferentes fases para la puesta en marcha del complejo y un plan de contingencia con el que hacer frente a las adversidades que se puedan dar en el ejercicio de la actividad. | es |
dc.description.abstract | The objective of this Final Master Project is the creation and management of "Rincón del Chopo", a rural resort located in La Revilla y Ahedo. The current growth of rural tourism, the population's awareness of sustainable practices, and the concern for depopulated are the reasons driving this decision. Rincón del Chopo aims to become a benchmark in sustainable rural tourism, offering authentic and environmentally respectful experiences. To achieve this, an internal and competitive environment analysis will be conducted, followed by the development of a marketing and operations plan for the resort, as well as a financial analysis of its viability. Finally, aspects such as the creation of an implementation plan outlining the different phases for the resort's launch and a contingency plan to address potential challenges in the operation of the activity will be considered. | en |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Rincón del Chopo | es |
dc.subject | Turismo rural | es |
dc.subject | Sostenible | es |
dc.subject | Experiencia | es |
dc.subject | Complejo | es |
dc.subject | Rural tourism | en |
dc.subject | Sustainable | en |
dc.subject | Experience | en |
dc.subject | Resort | en |
dc.subject.other | Empresas | es |
dc.subject.other | Business enterprises | en |
dc.subject.other | Alojamientos turísticos | es |
dc.subject.other | Tourist camps, hostels, etc. | en |
dc.subject.other | Turismo rural | es |
dc.subject.other | Rural tourism | en |
dc.title | Puesta en marcha de un complejo rural bajo la denominación "Rincón del Chopo" | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es |